miércoles, 20 de septiembre de 2017

La cucina tra i Girasoli. Vol.25 Ensalada tibia de quinoa y salmon.

Buenos días, empezamos la semana recuperando nuestra sección culinaria. Hoy os traemos una receta sana, rápida y completa.



Ingredientes;

-       Un vasito de quinoa brillante.
-       Un filete de salmon.
-       Un puñado de espárragos verdes.
-       Hojas de brotes tiernos para ensalada.
-       Un puñado de tomates.
-       Aceite, sal y pimienta.

Preparación:
En primer lugar hay que preparar a la plancha el salmón y los espárragos. Yo los compro congelados, así que los descongelo y los pongo en una sartén bien caliente con un poco de aceite y sal. No pasa nada si se rompe el pescado ya que hay que desmenuzarlo para la ensalada y además así hay más zonas tostaditas. 



Mientras se hace el pescado y los espárragos ponemos unos cuantos brotes en el plato, troceamos los tomates y calentamos la quinoa en el microondas siguiendo las instrucciones del fabricante, pero también se puede dejar a temperatura ambiente ya que así el calor no hará que la lechuga se ponga fea.



Cuando el pescado esté listo lo troceamos, al igual que los espárragos. Ahora ya podemos mezclar los ingredientes de la ensalada y aliñarla a nuestro gusto.

¡Qué proveche!

La strega Ignorante

No hay comentarios:

Publicar un comentario